Irremediablemente

2015 Sep 27
Poema Escrito por
Elsa Bolio Gomez

A todos mis sueños
Llegas tú
Si es en casa moderna
O solariega.
Si es en país lejano
O en el nuestro.
En todos mis sueños estas tú
Irremediablemente.
Como si mis pasos siguieras.
De pronto en un raro rincón

Me observas.
Unas veces riendo y otras triste .
Como si fuera una segunda vida
Pero una vida verdadera
Y no te cansas de mirarme
Casi siempre en silencio
Es como si en el sueño
No quisieras faltarme
Y aunque despierte
Y vuelva a soñar
Allí estás tú
Irremediablemente

2015 Sep 27

Elsa Bolio Gomez
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Irremediablemente "