Irlanda

2021 Mar 16
Poema Escrito por
Josefa

Oh Irlanda, preciosa tierra
de violines, violonchelos y flautas
que entre verdosos bosques
suenan alegrando sus días y noches.

Danzar al ritmo de tal
dulce y agradable melodía
es vivir la vida de personas
con sueños y esperanzas.

C

aminar entre sus bellas
y preciosas calles es disfrutar
un buen café y de agradables
diálogos bajo la luz del sol.

Sonreír entre antiguos
rincones es descubrir historias
de reyes, caballeros y princesas
entre añejos y remotos castillos.

Esa magia que guardan
todas sus flores convertidas
en monumentos es encontrarse
con las olas del mar.

Imagen extraída de Preferente.com
https://www.preferente.com/noticias-turismo-destin...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Mar 16

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Irlanda"