¡IRENE!

2023 Mar 13
Poema Escrito por
H.A.M.

"Las cosas màs simples e importantes
son las que dan la verdadera felicidad"

I-nteligente Mujer
R-eina, Ternura y Crecer
E-res como Flor Española
N-atividad que Enarbola
E-n Hermoso Amanecer
Autor: Henry Alejandro Morales
13 de Marzo de 2023

2023 Mar 13

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡IRENE!"