Ira.

2015 Mar 28
Poema Escrito por
E.I

En inagotables impulsos
estalló mi ira estrellada.
Bañando sueños ilusos..
Y pintando el universo
pincelada a pincelada.

XXVII-III-XV { E.Iftene }

2015 Mar 28

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Ira."