Invisibilidad

2016 Jul 10
Poema Escrito por
márton mészáros

Si eres transparente
¿De qué consta la vida?
Vivir para morirse
Respirar para espirar
Preferir a esconderse
Sentir la seguridad
Tras huir días y noches
Negando la personalidad
Alquilando la muerte
Sin compartirla

Sufrir, bailar, sin voces

Si eres transparente
¿Qué quieres alcanzar?
Pisar a la calle en medianoche
Solo ser una sombra borrosa
Tener miedo de la gente
Llorar de la sociedad
Beber café con leche
Y dejar que las lágrimas
Se unen con tu carne
Solo tendrás estas gotas
Soledad, huesos, no te quedes

2016 Jul 10

márton mészáros
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "Invisibilidad"