Invento.

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Manuel Jaguar

Invento excusas para saber de ti
invento letras dedicadas a ti
invento poemas dedicados a ti
invento, estas pequeñas cuestiones.

Invento cuerpos ficticios
invento palabras inexistentes
inventos caricias perdidas
Invento estrellas para no verlas.

I

nvento sentimiento tangibles
invento sueños despierto
invento soluciones a mis problemas
invento problemas a mis soluciones.

Invento palabras
invento objetivos
invento metas
invento, invento.

2015 Sep 18

Manuel Jaguar
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Invento."

Descubre más poemas de nuestros autores