Intrépida esperanza.

2023 Oct 08
Poema Escrito por
LUZPAZ

Sonoro vuelo
cómo campanas de suspiros
en el huerto de tus besos.

Cuando tu no estás
me entristece tu silencio,
tu rostro me visita
cómo espectro matutino.

A cada instante

hacen cordón
la intrépida esperanza.

No dejaré que me apuñale el destino,
ni las penas columpien en mi alma.
En cada hombro;
encontraré tu aroma
y tu luz será mi alero.

2023 Oct 08

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "Intrépida esperanza."