Íntimo

2024 Ene 21
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Silencio profundo y certeza.
Forma de brillo que da fortaleza.
Ser para estar, sin condición.
Amor intrínseco y disposición.

Observación de la simple complejidad.
De color azul ultramar.
Camina la LUZ, con serenidad.

Curiosidad y entendimiento,

transmutación en medicamento.
Poderoso antídoto que amanece.
Y en lo recóndito, permanece.

2024 Ene 21

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Íntimo "