Intento inventarme una vida

2022 Ene 20
Poema Escrito por
Fabian Bravo

En distintas maneras deseo ,
Anhelo ese amor previsto
Ese ajetreo,
Esa voz que me regocija
Y me motiva de nuevo..

No de días ni de rato
Ni que sea cariño momentáneo
Quiero viajes , no quiero ser desaire
Que sea las veinticuatro horas juntos

L

a vida, no la siento pasar
Quiero embriagarme con tu bondad
Beber de esos labios , tocar de esas manos
Y no faltaría abrigarme de esos brazos..

2022 Ene 20

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Intento inventarme una vida "