INTENSO

2024 Oct 20

INTENSO
(De "EL ARTISTA DEL AMOR")

¿Así te gusta lo intenso y desmedido?
Todo lo quieres, al rojo vivo y en desenfreno.
¡Y ese carmesí de tus labios entreabiertos!
Palpitantes y ansiosos de besos fogosos.
Como habiendo estado prohibida de todo.
¡Y por amor rompes las cercas o el muro!
Sin más cadenas y de frente a la sábana.

Te regocijas salvaje y a la vez delicada.
Llamaradas apasionadas, arde tu cuerpo.
Sin prisa ni apuro dando tiempo al tiempo.
Qué vaivén melodioso de tus encantos.
Cuando vibras sensual y en tonos acompasados.
Poco a poco la escala asciende al podio.
¡No hay marcha atrás frenesí de lo intenso!
--------------------------------- . ----------------------------------
20/10/2024
© D. R.
Música:"MEA CULPA" ENIGMA.

2024 Oct 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "INTENSO"

Descubre más poemas de nuestros autores