Intenciones

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Caio

Intenciones

Si tan solo me dejaras
Acercar mi voz una vez mas
Sabrias de mis mas puras intenciones.
Intenciones sinceras y verdaderas que no esconden maldad

Si tan solo me dejaras
Acercar mis manos y tocar las tuyas una vez mas
Sabrias de mis mas puras intenciones.

Intenciones sinceras y verdaderas que alguna vez tuve y aún tengo

Si tan solo me dejaras
Acercar mi aliento a tu sonrisa una vez mas
Sabrias de mis mas puras intenciones.
Intenciones sinceras y verdaderas
Tan reales y terrenales que solo Dios es testigo

Si tan solo me dejaras
Acercar mis brazos a tu cintura una vez mas
Sabrias de mis mas puras intenciones.
Intenciones sinceras y verdaderas
Que solamente vos interiormente conoces

Si tan solo me dejaras
Acercar mis susurros a ti oido una vez mas
Sabrias de mis mas puras intenciones.
Intenciones sinceras y verdaderas
Que solamente se cumplirian estando a tu lado

Si tan solo me dejaras
Robar tu cuerpo una vez mas
Sabrias de todo el amor que tengo para dar.
Amor sincero y verdadero que puede reparar los errores y el dolor que alguna vez cause

De mi para vos.

Caio
DERECHOS RESERVADOS
2017

2017 Feb 25

Caio
Desde 2017 Feb 20

Conoce más del autor de "Intenciones"