Instantes de Días y Horizontes.

2019 Dic 30
Poema Escrito por
Celeste Alma

Se enternece mi verso en esta hoja
del alma al corazón y hasta la pluma.
Recorren desde el alba hasta la luna
instantes que en los días se alborozan !

***

Parir una hija...cosechar el fruto...
Fruto del amor entre el amor del cuerpo y el amor del alma.

C

uánta pasión vertida!
Cuánta ternura en besos anidada!...
y yo la arrullo ahora entre mis brazos.

Suprema gloria ...
Mayor don que Dios otorga a la mujer querida...
Qué bendición sagrada!

***

Me despedí del diario florecido
dejando asfalto, crónica y suceso.
Troqué la nota diaria por el beso...
por ser Esposa y Madre y fué mi canto
al son de un Hasta Siempre.
En marco reluciente
un Reconocimiento vive en lo logrado.

********

El horizonte brilla en mi paleta.
Son tres banderas lienzos de mañana.
Conoceré los lares, cuna de mis Padres
y el Líbano abrirá sus brazos a mi casa.

De mano de mi Esposo arribaré a su tierra.
Magníficos colores de horizonte aguardan!!

2019 Dic 30

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Instantes de Días y Horizontes."