Inspirado

2019 Jun 09
Poema Escrito por
LUMO

Hoy estoy inspirado
No sé si es por
El café tomado
O simplemente
Es por tenerte
A mí lado
Salen las letras
Con muchas o
pocas destrezas
Pero salen

Sin dar tiempo a
Pensar
Ni tener tiempo
Para discurrir
Tanto pensamiento
Que sale siempre
De bien adentró
Vuelan las palabras
Con la velocidad del viento
No da ni tiempo
A pensar
En la rima
Si no prima,
Solo su velocidad
Hoy escribo
Sin pararme a pensar
Solo es ganas de expresar
El rápido pensar

2019 Jun 09

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "Inspirado"

Descubre más poemas de nuestros autores