INSPIRACIÓN

2014 Mar 07
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Inspiración cautivante
Inspiración seductora
Te has ido para siempre
De mi mente soñadora

Yo sincera magnolia
De sencillez milenaria
Y te alejaste de mí
Dejándome solitaria

�Dime por qué, Inspiración?
Mueren nuestras “Quimeras”
Dejando en el corazón
Cruel espina traicionera

2/4/85

2014 Mar 07

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "INSPIRACIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores