Inspiración

2018 Feb 22
Poema Escrito por
SEBASTIAN BOHEMIO

La inspiración vuela como pegaso al horizonte, y en un monte de fina deidad posa una estatua de sal.

Otra mujer con valor, otra guerrera sin vendaje; ojos serenos, piel de oro y escudo de valiente... El atardecer es servicial cuando las nubes galopan entre el firmamento, él fuego da cenizas, el agua da vida, él aire da calma y la tierra da seguridad.

Y si soy tan hostil porque no me besas como antes lo hacías y si la mañana es tan fría es porque tus manos son lluvia de sentimientos. Me diste tanto y aunque eres un destello lo único bello en ti es la boca con la que me engañas, me enamoraste y me dejaste encerrado preso y cautivo, un pájaro sin nido pero alimentado por la tinta, una flor sin color que le da vida a mi existencia. Tu amor es de seda y tus besos son cálidos y me dan la tentación de domar al papel, como un niño pequeño que ve paz en una sonrisa, como la oscuridad que brilla entre la luz, o simplemente eres veneno o dulce para mi mente o tal vez eres la musa que abita entre mis sueños, me das de beber música y de comer poesías muertas. Llegas tan rápido como la muerte pero eres riqueza que besa la savia de tu corteza, antes de estar contigo abrí la puerta a mi corazón porque aunque me haces daño con tus lineas eres poder en mis manos, eres mi inspiración...

2018 Feb 22

SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Inspiración "