Insomnius
2014 Oct 30
Poema Escrito por
Insomnius
"-limpios así de la carroña
y altos de penumbra-
Somos un infinito alarido por la espera."
Enrique Gracia Trinidad
Un tambor que va a destiempo,
persuadir los temblores del recuerdo,
una excusa del pensamiento,
un zigzag de preguntas sin respuestas,
un teléfono que nunca suena,
masticar las horas de cemento,
la pesadilla de un burócrata,
entender mejor al viento,
caminar por un precipicio de preguntas,
comprender las vertientes del silencio,
esperar algo que no existe,
que no se sabe bien qué es
y que por sobre todo
nunca llega a tiempo.
2014 Oct 30
Lautaro L.
Desde 2014 Oct 29
Conoce más del autor de "Insomnius"