Insomnio de Pasados

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Kuntur Antay

Sabia noche, que eres telón de pensamientos.
Arte plasmado entre los ojos cerrados,
Cae como nieve en las alturas
Y dibuja su silueta en los espacios
¡Sí, aquellos de mis dudas y deseos!
Y haz que el tiempo no sean segundos
Ni que el alba sea colorida.
Permite, noche escandalosa
Que mi cuello se rompa
De tanto mirarte a lo lejos

Solo para sentir un escalofrío,
Una palabra de sus labios delineados,
Una que se confunda en la pregunta
¿Qué es la vida sin su disfrute?
Pico finamente mis susurros en la oscuridad
Que se cosen con hilos de nostalgia,
A los destellos del revisado pasado
Como si con la bruma de la penumbra costera
Volvieran esos abrazos correspondidos
Solo en la distancia del silencioso gemido.
Te pido, noche color vacío
Que seas tú mi nación por las horas
Y ser, solo un peón más de este juego:
La indiferencia y la fatalidad
De la respuesta eliminada.

2016 Mayo 02

Kuntur Antay
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Insomnio de Pasados"