INSOMNIO

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Xio

El corazón explota en el silencio;
La noche se hace misteriosa y densa
Y no hay nada que hacer; sólo se piensa,
Y se hace mi aposento inmenso; inmenso.

Y las horas van pasando en soledad...
Y; dan la una; las dos...Y hasta las tres;
Y no sabes; y hasta preguntas el por qué?
Tu cerebro no encuentra libertad.

Q

ué es lo que viene a interrumpir mi sueño?
Que poder infinito me aprisiona?.
Que fuerza mágica se asoma,
Que me convierte en esclava de ese dueño.

Me ataca, me acorrala, me destruye,
Se apodera de mis sueños preferidos,
Hace ruido, perturba mis oídos...
Y al final: el sueño de mis noches huye.

2016 Oct 20

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "INSOMNIO"

Descubre más poemas de nuestros autores