Insomnio

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Luz de Luna

Y como dormir si tu me quitas el sueño.
Todos y cada uno de mis insomnios llevan tu nombre y aunque me parece imposible nombrarte mi corazón lleva plasmado cada uno de tus recuerdos en el, y como olvidar lo que el corazón quiere conservar.
Como dejar de sentir algo que nisiquiera debió haber empezado como un sentimiento. No te conozco y te escribo, no te he visto y te extraño. Como explicas lo inexplicable con palabras sencillas de comprender.

2016 Oct 14

Luz de Luna
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Insomnio "