INSOMNIO

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Laura Santillan

Insomnio
compañero nocturno,
fiel oyente de la mas agria pena
del mas profundo suspiro
¡oh amigo querido!
celoso del día
tarde se retira
mis ojos hinchados
descansan al fin

2015 Ene 05

Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04

Conoce más del autor de "INSOMNIO"

Descubre más poemas de nuestros autores