Insípido

2021 Ene 26
Poema Escrito por
Ex Moli

INSÍPIDO

Tú sabes que te quiero
Porque me miras así
Con ojos desorbitados
Como dudando de mí

Acaso se te olvidó
Que hace tiempo te lo dije
Aquel día que nos casamos

Con música de Carlos Vive

Ahora después de diez años
Lo vienes a preguntar
Que mala memoria tienes
Yo no lo puedo olvidar

AUTOR EX MOLI COPYRIGHT

2021 Ene 26

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Insípido "

Descubre más poemas de nuestros autores