Insignificante

2017 Oct 08
Poema Escrito por
Capitan

Es insoportable pensar constantemente que se va a torcer,

que los besos ya no sellaran         

  que ese abrazo dejará de asfixiarme
                     
  o que un te quiero deje de ser real.

Es cansado por eso prefiero descansar

2017 Oct 08

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Insignificante"

Descubre más poemas de nuestros autores