INPIRACIÓN EN POEMATRIX

2014 Mar 30
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Inspiración, sentimientos
De rostros y facciones
Delirio de grandeza
Que arrobara, ilusiones

Hoy me inspiran
Rostros desconocidos
Cuya alegría mitigada
Será un tenue alarido

S

us rostros no conozco
Y, me traen inspiración
Acelerando de alegría
Mi tierno corazón

En los días claros
De mágico fulgor
Las musas de mi alma
Susurran una canción

Hoy es un día
En que Cupido solloza
Por no poder otorgarnos
Sus cuitas amorosas

Hoy es un día
En que Filomela muere de frío
Por no ver estrechados
Sus corazones con el mío

Hoy es un día apacible, Placentero y sosegado
Y con sus bellos comentarios
De alegría profunda
Mi corazón se ha llenado.

Dedicado con amor a los poetas y poetisas de Poematrix
Escrito 30-3-2014

2014 Mar 30

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "INPIRACIÓN EN POEMATRIX"