inoportuno

2018 Feb 04
Poema Escrito por
juan.R

Tal vez no sea prudente a esta altura de las cosas
Confesarte lo que siento:un montón de mariposas!!
Siempre te quise tener
Te soñaba dia a dia
Pero tu gran apatia
Siempre me llevo a perder
Hoy te veo asi vestida
Y tengo ganas de gritar
No te arruines la vida!!
Dame otra oportunidad!!

No es el momento oportuno.
No es el tiempo ni el lugar.
Por que estamos en la iglesia
y tu te estas por casar!!
Juan.R

2018 Feb 04

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "inoportuno"

Descubre más poemas de nuestros autores