INOLVIDABLE

2024 Feb 16
Poema Escrito por
mabel escribano

INOLVIDABLE
Ella y yo
tuvimos un inolvidable romance.
Sin margaritas que deshojar
ni caminos hacia el futuro.
Ella y yo
sencillamente, nos amamos.
Carecimos de aniversarios
y sin decirnos nada, la una a la otra
estuvimos seguras, de no tener juntas

un mañana.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Feb 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "INOLVIDABLE "

Descubre más poemas de nuestros autores