Inocente Confidencia

2016 Mar 11
Poema Escrito por
un poeta solitario

Quisiera a veces que fueran reales mis fantasías,
Pero nunca gano, y la verdad es que quieres a otro,
Finjo sonrisa, porque…es mejor hablarte a volverte silencio,
Aunque mis ojos saborean el amargo sabor de saberlo.

Me cuesta tragar tus palabras, las tengo atragantadas,
Están en mi garganta, dirigiendo a mi corazón sus letras
Y se me clavan dejándome sin agua,
Me aprietan, y aun así trato de fingir que no lloraba.

E

stoy cansado ya de la certeza, me agradaría una mentira,
Ella sería más dulce, cálida, nada parecido a esta verdad agónica,
Una manta que al menos de esta agua salada me alejaría,
Mar de mis ojos que comienzan con tus inocentes y lacerantes letras.

Perdón por quererte y diplomarme con tu presencia,
Por inspirarme en ti sin saber tus primacías,
Pero te ahorrare buscar palabras finales e incomodas,
Causara menos daño, pero esfuma mi soplo de alegría.

2016 Mar 11

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Inocente Confidencia"