Inmortal

2017 Abr 25

La gente y sus rumores,
como aves al viento; que vienen y van,
murmuran que te haz ido,
¡que nunca regresaras!.

Sonrío en el funeral de lógicas y argumentos,
¡Disculpenme Mortales!;
pero sus vanas conclusiones,
son presa fácil del
¡Depredador cultivado por debajo de mi pecho!.

P

ercibo un susurro,
que atraviesa dimensiones
es brisa fresca,
que borra grutas grotescas,
para equilibrar insolaciones.

Aunque tu cuerpo físico,
injustifica su falta al escenario,
tu espíritu;resplandor
de incuantificables estrellas,
es una barca de energía que
rebasa a los umbrales
de toda existencia.

¡Nada muere en el universo...Mortales!

¡El universo es inmortal si ustedes fueran Inmortales!.

2017 Abr 25

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Inmortal"

Descubre más poemas de nuestros autores