Inicio.

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
Asimetría salada.

Sí todo lo que siento
se pudiera expresar con los amaneceres de los nuevos días,
tal vez pudieras entender de mejor manera
mis sentimientos.

Todo vuelve a nuestro inicio,
al inicio, él cual te conocí.
El mejor inicio que me ha tocado apreciar.
El que entusiasma recordar.

E

se único que sigo reviviendo cada momento que te veo sonreír.

2016 Mayo 05

Asimetría salada.
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Inicio."