INFIERNOS

2019 Ago 17
Poema Escrito por
AMAREC

Existen Miles De Infiernos
Oscuros Avernos Abismales
Donde Diablos Con Cuernos
Practican Todos Los Males.

Pero Hay Muchos Más
Que Aquellos Gestionados
Por El Malvado Satanás,
Príncipe De Los Diablos.

A

lgunos Están Adentro
De Nuestro Organismo
Y Producen Un Tormento
Que Acaba En Paroxismo.

Todos Nacen De La Ira,
Ese Fuego Desbocado
Que Arde En La Pira
Del Corazón Desesperado.

El Infierno De La Envidia
Que Nos Hace Desear
Con Maligna Desidia
Lo Que Tienen Los Demás.

Tras Sus Pasos La Codicia,
Siempre Insatisfecha,
Acumulando Con Avaricia
Nuestra Excesiva Despensa.

Les Sigue El Ardiente Rencor,
Sentimiento Destructivo
Que Nos Causa Gran Dolor
Y Nos Deja Encendidos.

Las Malas Intenciones
Que Buscan El Provecho
Con Perversas Acciones
Que Causan Despecho.

Y Así Podríamos Seguir
Enumerando Infiernos,
Pero Lo Dejaremos Aquí
Para No Ser Agoreros.

Aunque Sin Olvidarnos
Que De Nosotros Depende
El Poder Alejarnos
De Estás Diabólicas Huestes.

Tampoco Cuesta Tanto
Mantenernos Distantes
De Este Cruel Espanto
Y Su Amenaza Constante.

Pues Podemos Elegir
Entre Varias Opciones,
Y Si No Queremos Sufrir
Tenemos Soluciones.

La Cuestión Es No Dañar
A Ningún Ser Viviente.
Intentando A Todos Ayudar
Y Siendo Complacientes.

2019 Ago 17

AMAREC
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "INFIERNOS"