Infieles

2016 Abr 08
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

En espera por la despedida del sol,
se encuentran dos infieles desesperados,
en secreto, locamente enamorados,
pasión, lujuria y alcohol.

Se acerca la hora de su encuentro íntimo,
comienzan las excusas para escapar de sus rutinas,
perfume costoso, ropa elegante, prendas finas,
hotel lujoso, habitación cuatro, piso séptimo.

M

omento mas deseado ha dado su comienzo,
caricias, besos excitantes, palabras morbosas,
gemidos, arañazos, miradas lujuriosas,
las horas pasan, el sexo se vuelve extenso.

Agotados los infieles, dan por concluída la noche,
arreglan sus vestidos, se despiden en secreto,
entre ellos no existen lamentos,
porque el amor ha sido en derroche.

Infieles en secreto,
todas las noches.

2016 Abr 08

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Infieles"