Inexplicable
2015 Ene 05
Poema Escrito por
Mi sexto sentido
estaba realmente convencido
de por fin encontrar
a ese alguien
que tanto esperaba
que tanto anhelaba.
¡Conspirador universo!
exijo razones de tu obrar
veo a mi deseado futuro
Desdichado destino
mis esfuerzos no tienen sentido..
Algo me impide entrar en tu alma
quisiera convertir ese algo en nada
mi ilusión es traicionada
mi dignidad aplastada
y mi corazón desgarrado.
¿Cuál es la causa de tan obstinado rechazo?
2015 Ene 05
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "Inexplicable"