Inevitable Soledad

2023 Nov 28
Poema Escrito por
Jnum Thot

Inevitable soledad

Me siento solo cuando trabajo
Me siento solo cuando me baño
Me siento solo cuando duermo
Me siento solo cuando me levanto
Me siento solocuando corro
Me siento solocuando pienso
Me siento solocuando camino
Me siento solocuando canto

Me siento solo cuando bailo
Me siento solo cuando escribo
Me siento solo cuando leo
Me siento solo cuando sonrio
Me siento solo cuando lloro
Me siento solo ....

2023 Nov 28

Jnum Thot
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Inevitable Soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores