Inevitable enamorada y fiel pasajera

2017 Abr 06
Poema Escrito por
Ser

Manifestó su maledicencia
Con pupilas sumergidas en el íntimo instante
Quimeras en trance
Invocando piedad
Obvió su vulgaridad
Sedoso vistazo al arquetipo del rizado éxodo
Búsqueda del prisionero peregrino
Insurrección profana presentó el mensaje
¨Acompáñame por el resto de tus noches¨

2017 Abr 06

Ser
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "Inevitable enamorada y fiel pasajera "

Descubre más poemas de nuestros autores