Inesperado

2014 Mar 04
Poema Escrito por
Lauren Ramos

Y sentia como yo iba cayendo
sin darme cuenta era solo un sueño
que de mis sentimientos era el dueño
sin aceptarlo, me negaba a creerlo

Y como el viento, segui corriendo
Huyendo a sentimientos con empeño
recuerdo cuando este amor era pequeño
y este amor por ti sigue creciendo

M

i corazon se niega a aceptarlo
Y ya yo he caido en tu encanto
Y tu vas por ahi enamorando

Y sigo con este amor odiando
No puedo arreglar este corazon roto
Pero al final me terminaste espantando

2014 Mar 04

Lauren Ramos
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Inesperado"