Inercia

2018 Mar 31
Poema Escrito por
Yo

Mis pensamientos migran como aves inquietas,
mis sentimientos ondulan indefinidamente como las ramas al viento,
tu misteriosa energía me invade
y me paraliza.

Inercia poderosa (tormentosa),
casi eterna,
destruye mis ideas,
se apodera de mi mente
y me deja levitando en la destructiva pasividad,

vil indiferencia.

Atrapado en la reserva de mis palabras,
busco en el laberinto de la abulia
la salida hacia el mar de tus ojos

2018 Mar 31

Yo
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Inercia"

Descubre más poemas de nuestros autores