Indigno de ser humano

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Walter Alejandro

Aún discriminamos al que viste, habla o piensa diferente. Compramos el amor, lo condicionamos y aprisionamos. Sobre valoramos lo mundano despreciando las maravillas de la simplicidad. Idolatramos al exitoso en una sociedad llena de materialismo y consumo. Evaluamos la educación en base a la memorización que no refleja nuestras verdaderas habilidades. Nos educamos para esclavizarnos y vendernos a la mejor industria. Seguimos modas y tendencias que destruyen nuestra identidad. Creamos para la comodidad y no para mejorar la calidad de vida.

A pesar de años de experiencias y aprendizajes, siendo cómplices y víctimas de los errores colectivos e individuales, revoluciones, independencias, golpes de estado, crisis económicas, colonizaciones, crímenes, matanzas religiosas y otros holocaustos; seguimos aumentando la entropía social que podría acabar con nuestra existencia. Tal vez aún somos “indignos de ser humanos”".

2018 Mar 08

Walter Alejandro
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "Indigno de ser humano"