Indeterminados

2024 Feb 12
Poema Escrito por
Lety Acevedo

En no mucho tiempo, no serán nada,
actualmente creen que son algo.
A partir de alguien, que es indefinido.

Nadie, sabe que es la nada, porque es invisible.
Pero alguien, algo o nadie son indivisibles.

Nadie sabe quién lo dijo,
pero algo se dijo,
porque alguien los hizo.

2024 Feb 12

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Indeterminados "