Indeleble

2018 Mar 21
Poema Escrito por
GlaemParls

Han perdido esencia los tramos
de alegría en el entorno…

mis errores me asesinaron de frente…
yo los mate de espalda…

En la ventana ciega… cargan imágenes
hormigas voladoras… prediciendo caminos…
negando milagros…

T

odo desaparece… menos ella...

2018 Mar 21

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Indeleble"

Descubre más poemas de nuestros autores