indefinido

2019 Sep 20
Poema Escrito por
tadeus

Con el preceder de la nada
Como origen del todo
Se creó eliminar la molesta pregunta
Inquirida por tal honorable iniciar
Sin embargo, no acalló
El siguiente interrogar por
Ese "algo" previo a toda nada
E indiferente al mundo
Opuesta a la mirada que te mira
Intuido silente mirar

De alguien detrás de todo
Etiología no definida
Sin lugar en la memoria.
.

2019 Sep 20

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "indefinido"