INCONCLUSO EN MASSADRA

2022 Jun 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Oculto en el destierro,
Al borde del filo del mundo
En la ciudad en que se
Divorcian la realidad y
La demencia.

!Precario en Massadra!
En ropaje ajeno, contemplando
La belleza, el exceso y,
La ausencia

2022 Jun 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "INCONCLUSO EN MASSADRA"

Descubre más poemas de nuestros autores