"Incomparable"

2017 Jun 02
Poema Escrito por
Pablo Rojas.

Perfección de creación en tu ser,
como si fuese la hija de un dios.
Consentida y llena de amor,
veo tu doble reflejo impecable.

Como si fuese una ilusión,
siempre presente.
Nunca ausente,

Observando como floreces,

subiendo el peldaño.
Inimaginable veo la vida,
si no estuvieras junto a mi.

En un futuro, quisiera estar
y solo mi mente pueda recordar,
esos ojos dulces que me hicieron soñar .
Complacido estoy con la vida,
en la que pudimos volar y nunca parar.

2017 Jun 02

Pablo Rojas.
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de ""Incomparable""