JUAN-pablo_1999@outlook.com

Pablo Rojas.

Desde 2017 Mayo 27

Una persona que ama la literatura y ve como una opción para el mundo, que esta mantenga la paz y lo unifique.
Soy una persona muy factible y abierta a cualquier tipo de verso.....