Incertidumbre

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Barbosa

Porqué ojalá la incertidumbre me posea y me arranque a descubrir, a conocer y a compartir, esta, la suerte de vivir.

Lloro, porqué si.
Porqué no sé.
Por todo.

Comparto por confianza, más que por intenciones. Por amor, más que por plástico.

2016 Nov 20

Barbosa
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "Incertidumbre"

Descubre más poemas de nuestros autores