INCERTIDUMBRE

2024 Jul 25
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

INCERTIDUMBRE

Me aiento muy sola

en esta soledad

tan pero tan solitaria

que ni comiendo soledades

m

itigo la desolación

pasos enanos solitarios

espacio de horror desolado

pensamiento crudo y solo

destino, sino soplado en solivianta

incertidumbre callada solitariamente

2024 Jul 25

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "INCERTIDUMBRE"