Inalcanzable

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
clio

Inalcanzable
como estrella tan distante
algo tan imposible
como la marea de
estos pobres cantores

Inalcanzable
como sol tan lejano
como mi alegría
y mi tristeza

como lo que hoy escribo
pensando en ti

Inalcanzable
como todo aquello
que me diste
esos momentos
que nunca los olvidaré

Inalcanzable
como tu corazón
difícil de comprender
pero fácil de amar

Inalcanzable
como la luz que me
persigue
algo muy imprescindible
y grande a la vez

Inalcanzable
como canto de gorriones
como estrellas fugases
que aparecen
y desaparecen...

como lo que hoy somos tu y yo...

2016 Mayo 22

clio
Desde 2016 Mayo 06

Conoce más del autor de "Inalcanzable"