Impotencia

2019 Feb 13
Poema Escrito por
Kevin Leon

Escucharte hablar así,
a mi alma has llegado.
Un derrame de sentimientos por mis ojos, Tu voz llorosa ha ocasionado.

Tu frustración y enojo,
me mantienen preocupado.
Frustración que ahora tengo,
por no poder ayudarlos.

Mi alma llora

y mis piernas tiemblan,
pues la impotencia sobre el asunto,
corre por mis venas.

No se si obro correctamente,
pues ya tu me entiendes.
Que si ustedes no tienen paz,
mucho menos mi mente.

2019 Feb 13

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Impotencia"

Descubre más poemas de nuestros autores