Imposibles
2021 Mayo 18
Poema Escrito por
Ame......
Ame tanto, que senti morir
Ame tanto que subi al cielo y vi su esplendor
Ame tanto, que baje al infierno y me queme....
Pero preferí mil veces haber sentido el dolor profundo de amar sin ser correspondida
Que la ausencia de nunca haber amado con locura
2021 Mayo 18
Aurora
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "Imposibles"