Adriana Tautiva
Aurora
Desde 2021 Mayo 18
Soñadora apasionada de amores imposibles, cuya amiga verdadera es la soledad, a quién tanto extraña. Esa soy yo: mezcla de luz y oscuridad, mezcla de amor y de pasión.
Soñadora apasionada de amores imposibles, cuya amiga verdadera es la soledad, a quién tanto extraña. Esa soy yo: mezcla de luz y oscuridad, mezcla de amor y de pasión.