Im Not Perfect(Frase)

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Jazmin

Prefiero estar entre las sombras
A llamar la atención de todo el mundo
No me gustaría ser de plástico
AMO ser diferente,ser de otro mundo

2016 Jul 04

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Im Not Perfect(Frase)"

Descubre más poemas de nuestros autores