ilusion

2014 Dic 28
Poema Escrito por
adrian calin

Inocente,pura
resplandor de la luz
que cae desorbitada
por la piel
clara y esa
mirada llena
de ilusión¿que escondes
detrás de esa
mirada,desconocida?

2014 Dic 28

adrian calin
Desde 2014 Nov 26

Conoce más del autor de "ilusion"

Descubre más poemas de nuestros autores